※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子の服装に悩んでいます。寒暖差がある日中、夜の着せ替えについてアドバイスをいただきたいです。

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
5ヶ月の息子の服装すごく悩んでます。

最近は昼間は、半袖肌着1枚で過ごしていました(涼しい日は冷房つけていません)
夜は、ランニング肌着と半袖ロンパースで過ごしていました。
ここ何日かで夜の冷え込みが凄いですよね(´・ω・`)私はまだ半袖、半ズボン、夏用の布団ですが。笑
息子は厚めのタオルケットですが起きた頃には何も被っていません。笑

今日の朝方すごく寒かったので半袖肌着と長袖ロンパースにした方がいいのかな?と旦那に言ってたのですが、みなさんはどうされてますか??日中もまだ熱くなる日もあると天気予報は言ってましたがどーしたらいいのか悩んでます。笑

皆さんどうされてるのか教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m

コメント

あや

半袖肌着でガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます!タオルケットも掛けますがいつの間にかなくなってますね😅

• ぴよ

ぴよ

スリーパー、検索してみました♥可愛くて暖かそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 9月26日