あーる
それが本当に布団の重みが良くて寝ていたのか分かりませんが、保温されてる温かさが寝やすかったりしていたのかもしれませんね👶🏻
ポカポカして寝たい子や、ヒヤッとしてねたい子がいるように暑がり寒がりもあると思います🤔
これから暑くなる季節が増えると思うので、様子見られるといいかもです👍🏻
あと3時間寝てくれてるならマシだと思います!

はじめてのママリ🔰
部屋が寒いとか暑いとかではなくてですかねー???
布団だけが、原因じゃないと思います!
あーる
それが本当に布団の重みが良くて寝ていたのか分かりませんが、保温されてる温かさが寝やすかったりしていたのかもしれませんね👶🏻
ポカポカして寝たい子や、ヒヤッとしてねたい子がいるように暑がり寒がりもあると思います🤔
これから暑くなる季節が増えると思うので、様子見られるといいかもです👍🏻
あと3時間寝てくれてるならマシだと思います!
はじめてのママリ🔰
部屋が寒いとか暑いとかではなくてですかねー???
布団だけが、原因じゃないと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
生後2ヶ月の下の子が昨日から咳と鼻水があります。😭 先週上の子が発熱、しばらく咳をしていて私もうつったので下の子にもうつったんだと思います。 あとで小児科を受診する予定なのですが、小さい時に咳があると入院にな…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂 喉が少し痛く、ときどき咳が出ます。熱はないです。 旦那は何も症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント