コメント

A♡H
8ヶ月くらいからですね^_^

あおまん
私は30週くらいからいきなり出てきて最近はもう苦しいくらいですが周りの方からはあんまり出てないねーって言われます( •́ ✖ •̀)
これ以上大きくなるならもう着れる服ないです…笑
-
カナッチ
私はあんまり変わらなくてお腹って、7ヶ月ってもっと出るものやと思ってました!
- 12月26日
-
あおまん
赤ちゃんの大きさやその人の子宮の傾きによってそれぞれだと思います(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
私は赤ちゃん小さめなんでおなかも他の人から見れば小さいみたいです( •́ ✖ •̀)私的にはもう苦しいくらいなんですけどね笑- 12月26日
-
カナッチ
34週なんですね!
べびちゃんに会えるのもぉすぐですね!
私は1日1日乗り越えてる感じです!
お互い寒くなってきたし風邪ひかなぃょぉに残り妊婦生活楽しみましょぉね!
私も早くべびちゃんに会いたいです!- 12月26日
-
あおまん
そうなんです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛あと予定日まで1ヶ月くらいになりました♥️
これからお腹大きくなってきて大変な事もたくさんあると思うので頑張りましょうね!- 12月26日
-
カナッチ
後1ヶ月ならもぉすぐですね!
お互い頑張りましょ!- 12月26日

退会ユーザー
8カ月位からだったと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
カナッチ
ありがとうございます!
ぢゃもぉすぐですかね!- 12月26日

退会ユーザー
7ヶ月後半くらいからですかね(^^)
-
カナッチ
今27週入ったとこなんで今からですかね(^-^)
- 12月26日

ゆりモン
出産おえましたが、結局臨月になってもそろそろ6ヶ月くらい?て聞かれるほどしか出ませんでした。本当に気づかれませんでした(笑)
赤ちゃんは2495グラムで少し小さめでしたが元気に育ってます♪
-
カナッチ
私は今のところ赤ちゃんは標準みたいです!
7ヶ月ってもっとお腹出てるものやと思ってました!- 12月26日
カナッチ
ぢゃもぉすぐですかね!
期待します!