妊娠・出産 生理終わったのに悪阻みたいな症状あったりするかたいませんか?産後で生… 生理終わったのに悪阻みたいな症状あったりするかたいませんか? 産後で生理二回目が終わりましたが9日間続いて脳貧血みたいなのもあるし、胃も痛いし気持ち悪いし。。。 天気もあるのかなぁ💦 初期の悪阻を思い出してつらいです🙀 同じようなかたいますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 症状 産後 悪阻 脳貧血 おもち(6歳) コメント きゃりー 私は妊娠中ですが、天気が悪い日が続くと、吐き気、だるさ、頭痛などで体調が悪いです。 天気のいい日はすっかり元気な妊婦なのですが…。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント