娘が39度の熱を出して大量に嘔吐しました(>_<)夜中1時頃に「うーうー」っ…
娘が39度の熱を出して大量に嘔吐しました(>_<)
夜中1時頃に「うーうー」って辛そうな、いつも言わないような声を出していたので熱を測ったら38度で、とりあえずそのまま寝かしました。
布団が掛かってなくて寒かったのかもしれないです💦
先程4時に泣いて起きて、更に熱があがってる感じがして測ったら39度超えていました。
水分を取らせないとと思いピジョンの電解質補給のすっきりアクアを100mlほど飲ませましたら大量に嘔吐しました。。
夕食の米粒とかにんじんとかも出てきたんですが消化遅くないですか?💦
いま病院に行くことも考えましたが、辛そうなのでとりあえず寝かせてあげて明日小児科行った方がいいですか😣?
また、吐いたあとなので胃液の関係で少し飲み物を飲んで欲しかったのですが嫌がって飲んでくれないのですが飲ませなくても大丈夫ですか😣?
カテゴリ違ってたらすみません💦
- もも(4歳6ヶ月)
コメント
みきたん
え、私だったら夜中でもすぐ病院行きます😭
YuKai⁂
熱高くて苦しそうだと心配ですよね(´༎ຶ༎ຶ)
#8000かけてみてはどうでしょう?
-
もも
コメントありがとうございます🙇♀️
かけたことなくて少し躊躇してしまってました💦
かけてみます😭- 9月26日
退会ユーザー
お子さん何歳ですかー?
-
もも
1歳1ヶ月です(>_<)💦- 9月26日
yukko
吐いた後は吐き気がおさまるまで飲ませない方がいいと、うちのかかりつけの小児科に張り紙で書いてありました。
♯8000にかけて相談するのが一番専門的で良いと思います。
-
もも
いま#8000に電話しました!
同じように飲み物は飲ませない方がいいと言われました😵💦
とりあえずいま眠っているのですが、眠ったり意識がちゃんとあるようなら明日の受診でいいと言われたので、明日小児科行こうと思います(>_<)!- 9月26日
もも
県立病院までの移動距離が少し長いので連れていく方が可愛そうなのかと思ってしまいましたがやっぱり連れていくべきですかね😭💦