子育て・グッズ 8か月の息子が泣き止まず、新居に引っ越してきたばかり。環境の変化も影響しているでしょうか?どうしたらいいか悩んでいます。 8か月の息子が1時頃から、 今4時までずっと泣いてます😭😭💦 いつもなら、おっぱいをあげたら泣き止みすぐ寝てくれたのですが… おっぱいをあげたら数分は泣き止み飲みますが、また泣き始め、部屋中をハイハイしてます😭😭 どうしたらいいのか分かりません… ちなみに、 3日前に新居に引っ越して来たばかりです。 環境の変化もありますかね…😭😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 息子 ハイハイ おっぱい 引っ越し ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まめ 大変ですね😭 多分、引っ越しの影響があると思います💦 youtubeに赤ちゃんが泣き止んだり眠くなるような、オルゴールや音楽があるんで控えめな音量で流してみてはどうですか?? 9月26日 ママ ありがとうございます❤️❤️ ギャン泣きはあの日だけで、今は寝てくれるようになりました😌❣️❣️ 私もたまにオルゴールとか聞かせます! 寝てくれますよね😆 9月28日 まめ 1日だけで本当に良かったですね😊💕 やっぱりオルゴールは効果ありますよね✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❤️❤️
ギャン泣きはあの日だけで、今は寝てくれるようになりました😌❣️❣️
私もたまにオルゴールとか聞かせます!
寝てくれますよね😆
まめ
1日だけで本当に良かったですね😊💕
やっぱりオルゴールは効果ありますよね✨