※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

センスの良いお土産、なにかありませんか!?💦旦那の仲が良いお客様が最近…

センスの良いお土産、なにかありませんか!?💦

旦那の仲が良いお客様が最近別荘を建てられ、そこに招待してもらいました。

センスの良い手土産を考えておいてくれ!と言われたのですが、、、笑

何が良いでしょう😂お酒は飲まれない方ですし、お菓子と言ってもありきたりな感じがするし、、、すごく悩みます💦

コメント

はるる

箸置きなどいかがでしょうか?
別荘をたてるような方ならゲストもたくさんいらっしゃるでしょうし……
食べ物は皆様たくさんお持ちになるでしょうから、お祝いの意味も込めて。

グラスや食器だと選ぶのが本当に大変ですが箸置きは割とすぐ選べます笑笑

• まる

まる

ありがとうございます❗️なんだかオシャレですね✨趣味を持ってる方なので、それにちなんだ箸置きとか喜ばれそうです♪♪

• 9月26日

お客様の年齢層はどのくらいでしょうか?
別荘を建てるくらいだから、そこそこの年齢なのか…?それとも若くして成功した方なのか??

あと、多分既婚の方かとは思いますが、それなら奥様向けのものとかって手もありますよね!

ドラマとかだと、シャンパンやワインとか持っていくイメージあります😂←2時間ドラマよく見るのでw

• まる

まる

50代くらいの方です😊奥様向けで考えるのも手ですね❗️奥様とも何回かお会いしてるので♪♪
    ありがとうございます😊

• 9月26日
はな

ありきたりかもですが…ティファニーのワイングラスなどいかがでしょう?

• まる

まる

オシャレですね✨ありがとうございます😊

• 9月26日