※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

モンクレールのベビー取扱店とグッチのベビー取扱店知ってる人知りませんかー?神奈川県内でお願いします(T_T)

モンクレールのベビー取扱店とグッチのベビー取扱店知ってる人知りませんかー?神奈川県内でお願いします(T_T)

コメント

はーちゃん

モンクレールは分からないですがGUCCIは横浜高島屋にありましたよ👶🏼✨

• ❤️

❤️

本当ですか!ちょうど今日高島
    屋行ってきたのですがgucci置いてないと思いますと言われてしまって💦覚えてましたら何階か教えて下さい(T_T)

• 9月26日
  • はーちゃん

はーちゃん

本当にごめんなさい!!!グッチではなくバーバリーでした😭😭😭
    いま調べたらグッチベビーは神奈川県内にはないみたいで、新宿伊勢丹にベビー専門店があるみたいです😭😭ごめんなさい!!

• 9月26日
  • ❤️

❤️

全然大丈夫ですむしろわざわざごめんなさい(T_T)有難うございます(T_T)

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

横浜そごうにモンクレールのベビー&キッズありますよ☺

• ❤️

❤️

有難うございます😋行って見ます!

• 9月26日
ぽじゅん

高島屋にも少しですがモンクレールありましたよ!!

• ❤️

❤️

本当ですか!有難うございます^_^

• 9月26日