子育て・グッズ 現在9ヶ月ベビーですが、よだれが止まりません。スタイがないと洋服がび… 現在9ヶ月ベビーですが、よだれが止まりません。 スタイがないと洋服がびっちょりになるしスタイも酷いと20分とかで変えないと服に浸透するレベルです。 普通ですか?それとも口の筋肉が緩いとか発達の問題ですか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 スタイ ベビー 洋服 発達 肉 このさん(生後9ヶ月) コメント m 息子もヨダレ多いです! 今は落ち着いてきましたがまだ出るのでスタイ必須です😓 ほっぺたが結構タプタプなので、その重みで口開いちゃうのかなあとか呑気に考えてました😓 17分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント