はじめてママ🔰🔰🔰
オンラインではないですが、通っていました。
まんまるにするというより整える感じになります。
大事なことは親がどこまでやってあげられるか?ですね。ふと気づいたときにサッとやってあげられることと長い目で見られるならよいと思います。
すぐ結果が欲しい!他力本願!な感じの方には合わないと思います。
はじめてママ🔰🔰🔰
オンラインではないですが、通っていました。
まんまるにするというより整える感じになります。
大事なことは親がどこまでやってあげられるか?ですね。ふと気づいたときにサッとやってあげられることと長い目で見られるならよいと思います。
すぐ結果が欲しい!他力本願!な感じの方には合わないと思います。
「頭の形」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
うわー…最悪… せっかく下の子が寝てるのに、 お義母さんが、見にきただけだから、 足ジタバタしてるから、撫でにきたよ! とか、頭の形変わるから、こっち向こうね って勝手な事するから、起きちゃったじゃん… なんて…
愚痴です。 産まれた直後は頭の形は丸みがあって綺麗だった。 でもそのあとハチ張り絶壁になった場合、明らかに私のせいですよね。 寝かせ方が悪かった。 抱っこが足りなかったってことですよね。 ヘルメット治療もしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント