妊娠・出産 帝王切開で経産婦の方に質問です!経産婦だと入院日数って大体どのくらい… 帝王切開で経産婦の方に質問です! 経産婦だと入院日数って大体どのくらいですか? 一回目は1週間だったんですけど 五日とかですかね?? 病院によって違うのは承知してます! 大体どのくらいなのか 教えていただきたいです。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 経産婦 帝王切開 体 にこ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント ゆ。 うちの産院では1回目も2回目以降も 帝王切開の人は日数 かわりなかったです😶💓 1週間でした🙆🏻⭕ 9月26日 あゆ 1回目も2回目も1週間でした 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント