お仕事 転園についてです。今、認可外の保育園に通い中ですが、今日認可の保育… 転園についてです。 今、認可外の保育園に通い中ですが、今日認可の保育園にあきが出たと連絡がありました! 10月から認可保育園に通いたいと思っていますが、認可外の保育園を辞める時は1ヶ月前までに言わないと、1ヶ月分のお金は払わなくちゃいけないですか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お金 認可保育園 なみ(8歳) コメント はなうた その保育園のルールによると思いますが、うちは1ヶ月払わなくても良かったです。 交渉次第だと思いますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント