※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
妊娠・出産

満月効果なし〜(;_;)予定日近い方は今どんな感じですか?私は何も兆候なしです😥笑予定日は1月5日です♪

満月効果なし〜(;_;)

予定日近い方は今どんな感じですか?
私は何も兆候なしです😥笑

予定日は1月5日です♪

コメント

mama‪𓈒𓏸໒꒱

全くダメでした~!!
26日に産まれて来てほしいと思ってたので本当に残念過ぎます…まだ26日は終わってないですが、私の中で陣痛破水するイメージは夜中なので諦めてます。

• トム

トム

私も陣痛は夜中のイメージです!
    毎晩寝てるときソワソワしますが相変わらず何もないので同じく諦めてます😁💦

ここまできたら年越しを病院で迎えるのは避けたいので年明けに生まれてきて欲しいです(._.)笑

• 12月26日
にゃんちき

予定日一緒なのでコメしました‼︎
私も先生に今週中には産まれそうだと言われていたのですが前駆陣痛から先が繋がらずまったく産まれる気配がありません(^◇^;)
ましてや赤ちゃんは相変わらず元気で動いてて笑
年末の出産になりそうですよね(・・;)
お互い頑張りましょう∑d(≧▽≦*)

• トム

トム

予定日同じなんですね〜(*^o^*)

私の場合ですが前駆陣痛とやらもまだありません…😥
    胎動も具合が悪くなる程痛いくらいかなり元気です!笑

ここまできたら病院代が安くなる年明けでもいいと思ってしまいました(¬_¬)笑

• 12月26日
misato

私、予定日が1月4日です!
先生には3人目やと思われへんぐらい下りてないねぇーと言われてしまいましたww
ですが、上の子たち2人共39週2日で破水してるのでそれぐらいかな?って思っています!
会えるの楽しみですね(♥︎Ü♥︎)
陣痛辛いですが、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!

• トム

トム

予定日1日違いですね(*^o^*)

私も全然下りてませんよ😥
    そしたら来週あたり期待できるかもしれないですよね!!
    緊張してきましたf^_^;)

そうなったら年越しは病院決定になっちゃいますが…(._.)笑

• 12月26日
✩さーちゃん✩

焼肉、オロナミン、運動、全部試してダメで、昨日の満月にかけてましたが全くびくともしませんでした。笑
予定日が元旦なので早めに出てきて欲しかったですが、前駆陣痛や破水、おしるしなど産まれる気配0なので諦めました(´・×・`)笑

• トム

トム

私もですよ〜!笑
    だからもうほぼ諦めです😁💦

うにきちさんの場合年越しドキドキしちゃいますね(°_°)
    私はもうここまできたら年越しをやってから生まれてきて欲しいなんて思い始めましたよ(._.)笑

• 12月26日
ありどん

予定日1月9日です。
昨日の夜、今朝、少し下腹部痛がありましたが、今は何もありません😅
早く陣痛来てほしいです❗

• トム

トム

私の場合は何も兆候がなく胎動が激しいので前駆陣痛すら分からずにいます😁💦

胎動が激しすぎるので恐らくまだまだ生まれそうにありません(._.)笑

油断せずに陣痛を待ちましょう( *`ω´)

• 12月26日
Q太郎

予定日4日です(*^_^*)なーんにも兆候がありません!お腹は少し下がってきたかな?と勝手に思ってます。
もう赤ちゃん3000あるので、あんまり遅くなると大変だなあと思ってますε-(´∀`; )

• トム

トム

1日違いですね♡
    私も気持ち下がったかな?と思って先生に聞いたら全然でした😁💦

同じく赤ちゃん3000g以上あるので早く産みたいです!笑
    先生にも早く出してあげないとお母さん出産大変だね〜と言われかなりビビってます(._.)笑

• 12月26日
  • Q太郎

Q太郎

3000超えると焦りますよねε-(´∀`; )食欲も止まらないです〜笑
    巨大児になったら産めるのかなあって笑
    今日は散歩してみましたが、相変わらずです。
    年越しゆっくり楽しもうかな〜と思います(*^_^*)

• 12月26日
  • トム

トム

食欲は止まりません!笑
    ずっと焼肉食べたーい甘いもの食べたーいって思ってます😱笑

私は明日散歩する予定です(^-^)/

そして、月曜日に今年最後の健診がありその時グリグリされるのでちょっと期待しますがもうのんびりと正月を味わいたいなとも思い始めました(-_-)笑

• 12月26日
  • Q太郎

Q太郎

わ、わかります〜焼肉食べたいし、スイーツ食べたい(^。^)美味しいもの食べたい妄想が止まりません!笑

私も月曜日健診です☆グリグリ期待しちゃいますよね!

お互いもう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤︎よい年末をお過ごし下さい(o^^o)

• 12月26日