コメント

ママリ
Aを増額して更にお金を借りてBの方を返しきるってことですか??
んーーーー金額によるとおもいます😣💦💦

しず
わたしはじぶんローンにまとめたことありますよ♪
セブン銀行ATM手数料が無料だからです(^_^)
-
てぃんか
回答ありがとうございます😊
- 9月25日
ママリ
Aを増額して更にお金を借りてBの方を返しきるってことですか??
んーーーー金額によるとおもいます😣💦💦
しず
わたしはじぶんローンにまとめたことありますよ♪
セブン銀行ATM手数料が無料だからです(^_^)
てぃんか
回答ありがとうございます😊
「借金」に関する質問
去年旦那の借金がわかり貯金残高も全然ないことも判明して毎月返済して、私は育休取ってましたが旦那が不定期休みで帰りも遅くこれじゃ仕事継続無理だと思い結局会社は退職し、扶養の手続きをしてもらうのに未だに保険証…
夫に借金があることがわかりました。160万ほど。 こんなこと本当にあるんだとパニックになっています。 8年ほど前、勤めていた会社の仕事でミスをして、それによる損害を自分で払えと言われて、消費者金融等に借り入れ…
旦那さんの収入が少ないことで離婚した方いますか? 私正社員年収400万 夫 セラピストに転職してしまい給料12万 旦那と結婚後に旦那に借金発覚 銀行から300万⇨あと70万で返済。 大手のサラリーマンでしたが2年前に…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃんか
そーです😰
分かりづらくてすいません😰
20と50です(´・ ・`)
ママリ
あーーーそれなら私だったらまとめないです!
20の方は出来る限り多く返して、
50の方はとりあえず最低金額だけ返します😣😣
てぃんか
利息とか1つも2つも変わらないんですかね?😰
ママリ
細かく見ると変わると思うんですが、そんなに大金ずつ返せる訳では無いのなら(5万10万とか!)、逆にA社の元本が増える分損になりそうですけどね😣😣💦
わたしも昔借りてましたが12000円返済しても利息8000円の元本4000円とかしか減っていかなくて吐きました😩😩😩
てぃんか
もしまとめたら45000ずつ返して行こうとおもってるんです😰
全く減らないですよねやっぱ(´・ ・`)
ママリ
でもやっぱまとめた方が損ですよきっと!
50万の方は多分ほぼ元本減ってないとおもうんですけど、
20万の方は、私の記憶では10~20万辺りからどんどん利息の割合が減って元本が減っていきました!
なのでやっぱ20の方をどんどん返していった方が賢いと思います!!
多分です!笑
てぃんか
わかりました😊ありがとうございます❤