コメント

ママリ
Aを増額して更にお金を借りてBの方を返しきるってことですか??
んーーーー金額によるとおもいます😣💦💦

しず
わたしはじぶんローンにまとめたことありますよ♪
セブン銀行ATM手数料が無料だからです(^_^)
-
てぃんか
回答ありがとうございます😊
- 9月25日
ママリ
Aを増額して更にお金を借りてBの方を返しきるってことですか??
んーーーー金額によるとおもいます😣💦💦
しず
わたしはじぶんローンにまとめたことありますよ♪
セブン銀行ATM手数料が無料だからです(^_^)
てぃんか
回答ありがとうございます😊
「借金」に関する質問
多額の借金でまわりにいわれ離婚して、少しずつ自分を取り戻して。 今は面会を毎週していてまた返済終わったらみんなで暮らせたら良いと思う反面、いくら更正しても籍をいれるのはムリだなと思ったりします。 私がしたか…
家計を少しでも支えるために子育てしながら昼間も働いて 夜の部のラーメンもバイト入れたりしてるけど 旦那の借金が多いし全然返せてなくて こっちにも迷惑かかってるし。あんたの借金返すのに 働いてるんじゃないんやけ…
離婚迷っています。 あまり厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです…。 子どもの面倒見よく、私に1人時間をくれ、 休みの日はご飯を作ってくれます。 こどもからも好かれています。 ただ、結婚して4年、お金に関して…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃんか
そーです😰
分かりづらくてすいません😰
20と50です(´・ ・`)
ママリ
あーーーそれなら私だったらまとめないです!
20の方は出来る限り多く返して、
50の方はとりあえず最低金額だけ返します😣😣
てぃんか
利息とか1つも2つも変わらないんですかね?😰
ママリ
細かく見ると変わると思うんですが、そんなに大金ずつ返せる訳では無いのなら(5万10万とか!)、逆にA社の元本が増える分損になりそうですけどね😣😣💦
わたしも昔借りてましたが12000円返済しても利息8000円の元本4000円とかしか減っていかなくて吐きました😩😩😩
てぃんか
もしまとめたら45000ずつ返して行こうとおもってるんです😰
全く減らないですよねやっぱ(´・ ・`)
ママリ
でもやっぱまとめた方が損ですよきっと!
50万の方は多分ほぼ元本減ってないとおもうんですけど、
20万の方は、私の記憶では10~20万辺りからどんどん利息の割合が減って元本が減っていきました!
なのでやっぱ20の方をどんどん返していった方が賢いと思います!!
多分です!笑
てぃんか
わかりました😊ありがとうございます❤