※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自身が4歳頃に両親が離婚した方いらっしゃいますか?当時の事や、寂しい気持ちなど覚えていますか?😣

自身が4歳頃に両親が離婚した方いらっしゃいますか?当時の事や、寂しい気持ちなど覚えていますか?😣

コメント

⁂

私は全然覚えてません😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます少しホッとしました😭😭

• 9月25日
4兄妹♥4A

私も全然覚えていません。
大泣きしたみたいですが😭💦

• ママリ

ママリ

離れて暮らすことを話したらうちの子も泣きそうですごく心苦しいのですが、覚えていないのなら少しホッとしますありがとうございます😢✨

• 9月25日
桜子

うちの父は事故死でしたが残念なことに全く覚えていません😭

• ママリ

ママリ

衝撃的な事でも覚えてない事もあるんですね😣
    ★!!には失礼な言葉になってしまいますが、前向きになれましたありがとうございます😢

• 9月25日
いちご

4歳の時は何か感じたのか覚えてませんが育ってく過程ではやはり寂しかったです😔
その寂しさはお父さんがいないからではなく、単純にお母さんが仕事を掛け持ちしていて家にいなくて一緒に夕飯食べたり遊びに行く事もなかったからですね😥
大人になって結婚してからお父さんの身長や血液型、誕生日、年齢すら知らないのでなんだか虚しい気持ちになることはあります💦

• ママリ

ママリ

なるほどです😣!
    とても参考になりますありがとうございます😭

• 9月26日