ココロ・悩み 明日、義理実家に行くことになりました。旦那さんが、義理実家に行くか… 明日、義理実家に行くことになりました。 旦那さんが、義理実家に行くから、私が行かないと いろいろ、言われるって言ってました。 以前に、義理実家からいろいろ言われて、怒鳴られたりしたから、明日も行ったらいろいろ、言われるんだろうなって! 明日が、憂鬱です… 旦那さんだけ、行ってくれー! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 旦那 憂鬱 ゆいぴーママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まろん わかりますその気持ち。 でも行ってみると案外大丈夫だったりします。笑 9月25日 るい 私もいろいろ言われてます。笑 ほんとどこまでいっても他人だから付き合い面倒ですよね😱 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント