※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

追加料金を払うと3Dエコーがお願いできるのですが、どのくらいから3Dエコーでされてましたか??

追加料金を払うと3Dエコーがお願いできるのですが、どのくらいから3Dエコーでされてましたか??

コメント

🐟ママ

私の通っている産婦人科では無料で3Dエコーしてもらえるのですが初めて3D出とってもらったのは15週くらいの時でした!😳

• まま

まま

この前撮ってもらおうかなと思ったのですが、なんとなく怖くなって(?)やめました!
    次回してみます😊

• 9月27日

16週からしました〜!
人間の形になってきてるので可愛いですよ☺️

• まま

まま

15週で撮らなかったので次回の楽しみにします😊

• 9月27日
なのは

今日20wではじめて3Dエコー見せてもらいました❤
正直宇宙人にしか見えませんでしたが笑、立体的に見える我が子はとっても可愛くていとおしい気持ちになりました(*˘︶˘人)♡*。+

私がお世話になってるクリニックでは
追加料金はなく、普通に経腹エコーの流れで見せて貰い、写真も動画データももらえます(田舎です)。
クリニックによって違うんですね☆

上の子の時は臨月に入ってからは大きくなりすぎて
お腹の壁に顔をくっつけていたりして
あまり鮮明にうつらなかった記憶があります。
15w頃からならお手々を動かしたり
お口を開けたり…可愛い(と思うのは親だけかもですが)姿が見られると思いますよ❤

• まま

まま

先日3Dで見る勇気が持てなくてやめてしまったのですが、次回検診が20週頃なのでお願いしてみます😃
    楽しみです✨

• 9月27日