※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
妊活

生理後3日目に痛みと吐き気があり、着床した可能性が気になります。周期計算が不安定なため、不安を感じています。

生理が終わって四日目の晩に行為をしました。
今はそれから3日経っています。

朝からお腹が痛く(下痢の痛み)、うんちをしたらおさまりました💦
ですが今もお腹が痛くトイレ行ってもうんち出ません。というか吐き気のほうが強いです

着床したのでしょうか?可能性ありますか?

周期自分で計算しましたがよく分からず……
だいたい、今月16日に来たら来月は14日、再来月は12日、と2日ずつ早まります。

コメント

ままり

だいたい排卵から着床まで約7日間くらいあるはずですので行為から3日目ですと着床はまだしていないと思われます

• がおー

がおー

ですよね💦ありがとうございます😳

• 9月26日
えいたー∞

恐らくですが私も同じくらいの周期です。
アプリの排卵日予想では大体生理開始日から13,4日後が排卵日なので生理日数にもよりますが生理終了から4日後では排卵には早いような気がするので違うような…💦

• がおー

がおー

そうなんですね!排卵日の計算がよくわからなかったのですが、回答いただけてよかったです!ありがとうございます😳

• 9月26日
  • えいたー∞

えいたー∞

この前産婦人科の先生に聞きましたが生理開始日と次の生理開始日の真ん中の日に排卵すると言ってました😋
    ルナルナとか無料のアプリで生理日付けてくと排卵予想日出てきますよ😌
    あくまでも予想で正確ではないかもしれませんが目安にはなると思ってわたしは付けてます!

• 9月26日
  • がおー

がおー

真ん中の日なんですね!覚えやすいです!わたしもアプリとって記録つけるようにします(T_T)🙏🏻
    ご丁寧にありがとうございます🐼◎

• 9月26日