コメント
アウッチ
四ヶ月からパンツでしたよ!漏れ出したらパンツです!周りもそれくらいでした!
テープのがコスパは良いので、ずっとテープの人もいますし、お母さんがやりやすい方で!
マーマ
テープでもパンツでも、寝転ばせて脇をパンツは切って変えるのであまり変わらないかなと。
寝返りしてはかせるのが大変になったらパンツって感じです。
アウッチ
四ヶ月からパンツでしたよ!漏れ出したらパンツです!周りもそれくらいでした!
テープのがコスパは良いので、ずっとテープの人もいますし、お母さんがやりやすい方で!
マーマ
テープでもパンツでも、寝転ばせて脇をパンツは切って変えるのであまり変わらないかなと。
寝返りしてはかせるのが大変になったらパンツって感じです。
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月の女の子です。 手が汚れるのが嫌で、手掴み食べしません😭 最近ようやくたまごボーロやせんべいを自分で掴んで口に入れるようになりました。お菓子系は自分で食べれます。 ですがおにぎりやバナナなどは掴ま…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
生後2ヶ月の息子の鼻?喉?のミルクの絡まりが酷いです💦 もう1ヶ月半ほど続いてて、その間4回も病院行きましたが(違う件行った時に聞いたり)解決方法はなく月齢と共に無くなっていくとしか言われません... 本当に自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chie
なるほどー!ありがとうございます😊