コメント

アウッチ
四ヶ月からパンツでしたよ!漏れ出したらパンツです!周りもそれくらいでした!
テープのがコスパは良いので、ずっとテープの人もいますし、お母さんがやりやすい方で!

マーマ
テープでもパンツでも、寝転ばせて脇をパンツは切って変えるのであまり変わらないかなと。
寝返りしてはかせるのが大変になったらパンツって感じです。
アウッチ
四ヶ月からパンツでしたよ!漏れ出したらパンツです!周りもそれくらいでした!
テープのがコスパは良いので、ずっとテープの人もいますし、お母さんがやりやすい方で!
マーマ
テープでもパンツでも、寝転ばせて脇をパンツは切って変えるのであまり変わらないかなと。
寝返りしてはかせるのが大変になったらパンツって感じです。
「オムツ」に関する質問
実家などどこかの家ちょっと行く時ミルクってどうしていますか? 買い物などは行っているのですが、どこかの家に行くというのはした事がありません。 出先の家で粉で1から作りますか? それとも液体やキューブなどですか…
皆さんはお子さんがお漏らししちゃった時に 怒ったことありますか??😭 もうオムツはとっくに外れて普段から トイレでしてるのですが。。。 今朝、出ないといけない時に年少の息子が いきなりトイレ行くって言い行きま…
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chie
なるほどー!ありがとうございます😊