コメント
ちこ
双子なので使ってました。
コンパクトにたためるし自立するし満足でした!
ちこ
エレベーターは入り口が小さそうな気がしても意外とギリギリ通れますし、スーパーのレジや改札も通れなくて困るという経験はしませんでした!
双子ベビーカーを色々検討しましたが横並びは縦に並んだものより小回りが効くみたいです!
ちこ
双子なので使ってました。
コンパクトにたためるし自立するし満足でした!
ちこ
エレベーターは入り口が小さそうな気がしても意外とギリギリ通れますし、スーパーのレジや改札も通れなくて困るという経験はしませんでした!
双子ベビーカーを色々検討しましたが横並びは縦に並んだものより小回りが効くみたいです!
「ベビーカー」に関する質問
周りには娘より下の子供がいる友人が多いです。 なので娘はYouTube、他の子供たちは親が構う光景がよくあります。 毎日じゃないし全然いいのですが、別に娘が機嫌悪くなければ私は娘と遊びます。 友人2人と出かけていて、…
全然質問でもなんでもないんですが 2人目を5年ぶりに出産予定で、 色々みてるのですが 5年前とだいぶ値上がりしてますね🥹 出産子育て応援交付金で計10万もらえても、 病院の手出しは15万〜くらいだし 泡のように飛んで…
子供と電車乗る経験なくて、、ベビーカーの子なら明らかにわかると思うのですが 今度県外で6歳の子と電車乗るのですが子供は無料なので 一緒に手繋いで交通系ICカードやれば大丈夫なのでしょうか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!!
横並びで大変な点とかありましたか???