※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccまま
その他の疑問

駅近で駅のそばに区役所がある所に住んでます保険会社の人の勧誘、区役…

駅近で駅のそばに区役所がある所に住んでます

保険会社の人の勧誘、区役所の人のイベント参加の声掛け、それぞれ必死なのわかるけど・・・

子供連れてると必ずと言っていいほど声をかけられる😅

いいです!って断っても、断わっても、別の場所にほかの人が立ってて何回も声をかけてくる💦

そしてしまいには、急いでる感じ出してるのに走って必死に追いかけてくるよ😱

怖いからほんとにやめて欲しい💦

何度も声掛けてもらってますし、走って追いかけてくるのはやめてもらえませんか?って伝えたら、あ、そーでした?だけw

次からフル無視だな

コメント

なお

話しかけてもフルシカトです💪🏻
目を合わせると聞いてくれると思われるのでずっと進行方向向いてます笑笑

• ccまま

ccまま

ずっと進行方向向いてたらダッシュで追っかけてきたんで、近くの店に逃げ込みました😂
    そしたらやっと諦めてくれました😵

• 9月26日
yuki

分かります!
『子連れみつけた!』って感じで来ますよね💦💦

この前なんて某保険会社の方がまさかの職業勧誘でビックリしました😅
いきなり『ママが大半だから大丈夫!一緒に働きませんか?』と来て苦笑いしか出来ませんでした💦

• ccまま

ccまま

職業勧誘まで💦
    必死すぎる〜😅

ほんとに苦笑いですよね😂

• 9月26日
はじめてのママリン🔰

名古屋は客引き条例があって、路上での呼び込みは禁止になってる…からなのか、こないだ地下鉄に乗ろうとしたら、アイスクリーム屋さんに口パクで呼び込みされて、めちゃくちゃ笑っちゃいました笑笑

口パク!もちろん買いませんでしたけど、必死なんだなあ笑

ホント、目が合わないようにフル無視です!

• ccまま

ccまま

口パク🤣
    ほんとに必死ですよね~😅

やっぱりフル無視ですよね〜😆

• 9月26日