妊活 着床時期に何か体の変化を感じた方、いらっしゃいますか?またそれは、どんな症状でしたか? 着床時期に何か体の変化を感じた方、いらっしゃいますか? またそれは、どんな症状でしたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 着床 症状 体の変化 着床時期 さとみん(7歳) コメント ちゃろ 基礎体温が36,7度台だったのに、着色時期に36.9度くらいになり、常に火照っていました! 9月25日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか! そこからずっと基礎体温高いままキープしていましたか? 私は基礎体温ははかってないので、わかりませんが、体が少し熱い感じがします。 あとは、頭痛と吐き気と倦怠感… ただの体調不良かもしれないですけどね。笑 9月25日 ちゃろ 今は測る頻度減りましたが、今も高温期続いていますよ⭐️ 以前基礎体温はかっていないときにやけに熱くて、検査薬試したら陽性でたことがあるので、体温高いのは期待できると思います😊 9月25日 さとみん そうですよね、妊娠8周目♡ これから寒くなるので、お身体大事にしてくださいね(о´∀`о) 私も2人目早く授かりたいです☆ 明日から基礎体温はかってみようかな〜! 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
そこからずっと基礎体温高いままキープしていましたか?
私は基礎体温ははかってないので、わかりませんが、体が少し熱い感じがします。
あとは、頭痛と吐き気と倦怠感…
ただの体調不良かもしれないですけどね。笑
ちゃろ
今は測る頻度減りましたが、今も高温期続いていますよ⭐️
以前基礎体温はかっていないときにやけに熱くて、検査薬試したら陽性でたことがあるので、体温高いのは期待できると思います😊
さとみん
そうですよね、妊娠8周目♡
これから寒くなるので、お身体大事にしてくださいね(о´∀`о)
私も2人目早く授かりたいです☆
明日から基礎体温はかってみようかな〜!