妊娠・出産 出産前に歯が痛くなった人いますか? 出産前に歯が痛くなった人いますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 歯 出産前 ♡(7歳) コメント はるか 38wで急に痛くなりました! 9月25日 ♡ そうなんですね! 9月25日 はるか 急いで歯医者さん行きましたが 神経抜くハメになりました 9月25日 ♡ 痛そうです! 歯が急に痛くなるのも、兆候なんですかね 9月25日 はるか それが出産兆候かは分かりませんが じわじわと栄養取られてたのが 出産間近になって 痛みとなって出てきたって感じです 9月25日 ♡ なるほどですね!! コメントありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
はるか
急いで歯医者さん行きましたが
神経抜くハメになりました
♡
痛そうです!
歯が急に痛くなるのも、兆候なんですかね
はるか
それが出産兆候かは分かりませんが
じわじわと栄養取られてたのが
出産間近になって