コメント

退会ユーザー
旦那が帰ってくるからご飯の支度するから〜とかダメでしょうか?😱

🌈
お風呂入らなきゃだからはダメですか?( 笑 )
-
さくら
沐浴済ませたこと伝えてしまったんです😭
- 9月25日

(ت)♪︎
帰って欲しいですね…笑
しかも時間指定いたのに😂
そろそろお風呂に入れるとか抱っこして大変そうなそぶり?とかしてさしてもらうとかないですよね…
うちも何度かありましたよ😂
-
さくら
独身だからなのか、そういうところわかってくれないようです…(笑)
ちょうど息子も寝てるんですよね😭😭
ほんとに帰ってほしい、、- 9月25日
-
(ت)♪︎
独身だとわからないですよね、、笑
ご飯の支度するね!とかお母さんくる!とか理由つけるしかないですかね、、笑- 9月25日

退会ユーザー
義母が近くにお住いでしたら、悪いんだけど今からお義母さんくるから〜とか言って帰ってもらう!
帰ってとか言いづらいですよね😭
産後まもない友人の家に長居なんてちょっと常識ないなーと思っちゃいます💦

s。💓
もう5時半か〜そろそろ旦那帰ってくるからご飯の支度しよかなーって言うか
もう5時半か〜そろそろこの子も寝る用意やら色々しなあかんからまた遊びに来てくれる?とか言ってましたね

退会ユーザー
旦那仕事早く終わったみたい!
もう家つくって〜!
また今度ゆっくり来て〜!
とかはどうでしょうか?🤔💦

りんご
そろそろ沐浴の時間だし寝不足だから、また今度落ち着いたら遊ぼう!と促します。今日は来てくれてありがとう、リフレッシュできたよ。と感謝の言葉も添えて言えば、相手も気悪くしないと思います。
普通、居ても1〜2時間くらいだと思います💦
お子さんがいないご友人なのかな?と思いました。

退会ユーザー
ちょっと迷惑ですね。。
そろそろ休みたいから今日は解散にしよっか!また今度ゆっくり会おうね( ¨̮ )って言うのはどうですか?

みなみ
前もって時間を言っているのに困りますね😰💦
そろそろお風呂の時間だから…って私なら言います!
が、それはもう通じないんですね💦そしたら眠いみたいだからと言います!
それか、もうこんな時間だね、駅まで送ろうか?or駅まで送れないけどごめんねとか(笑)

退会ユーザー
え〜信じられない😅
みなさん言うように、今から義母来るわ〜ごめんねって言ってみてください!それか旦那帰ってくる〜って!

ママリ
買い忘れた物があると言って
一緒に外に出る。ですかねー
-
さくら
ありがとうございました!
今度なれたら使ってみます!- 9月25日

さくら
まとめての返信ですみません😭
旦那にSOSを求めたら、タイミング良く電話をくれて、
そろそろ旦那さん帰ってくる?
の流れから先程帰ってくれました😭😭😭😭😭😭(笑)
ほんっとーーーに!疲れました😭😭😭(笑)
みなさんありがとうございました!!!!!

みなみ
お疲れ様でした💦
旦那さんナイスです!
そのお友達は今後お呼びしたくないですね😅
-
さくら
ありがとうございます😭😭
悪い人じゃないんですけど、独身ということもあってか、色々わからないようで…
それにしてもとても疲れてしまいました😭😭😭😭(笑)- 9月25日

じゃがりこ
私の友達も居座る人が多くてその時はもう開き直ってご飯作って一緒に食べます😂
私の友達はだいたいこの後予定があってそれまでの時間つぶしでいることが多いですねw
-
さくら
すごいですね😱
さすがに子供もまだ1ヶ月なりたてなので、他人のこと構えませんでした💦- 9月25日
さくら
言ってるのに帰ってくれません……