※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
妊娠・出産

安定期に入った後も、怠さと夕方になると気持ち悪さが続くことが辛いです。この状態が出産まで続くのか心配です。

安定期入ったのに、怠さと夕方になるにつれて少しの気持ち悪さが悪化してくるの無くならないなぁ( •́⍛︎•̀ )
このまま出産まで続いちゃうのかなぁ。はーだとしたら超辛い(;_;)💔

コメント

mekm

夕方に気持ち悪くなるのわかります😭
私は最近やっと良くなってきました!
ぴあのさんももう少ししたら
良くなるかもしれないです😭

• ハウルが好き

ハウルが好き

安定期に入っても続くんですね😭💔
    もう少ししたらよくなりますかねー?頑張ってみます!

• 9月25日
  • mekm

mekm

私もそれ思いました😭
    1人目つわりなかったので
    もうこれは産むまで覚悟だと
    思ってたら最近スッキリしてます☺️
    良くなるといいですね😭

• 9月25日
  • ハウルが好き

ハウルが好き

私も1人目は悪阻はありましたが、今回より軽くすぐ終わったので余計に今回はキツく長引くなーと思っていて辛いです😭😭😭比べてしまいますよね💦スッキリして羨ましいです😂初期に比べたら少しずつ少しずつではありますが、良くはなっていますがまだ怠さや日によって気持ち悪い🤢が後を引いています、、、

• 9月25日
aya

いつ終わるのかわからないのが辛いですよね(>_<)
今日職場で17週の方の話聞いたらまだ辛いと言っててゲンナリしたところです…
早く落ち着いてくれー(;´д`)

• ハウルが好き

ハウルが好き

安定期に近くなったら落ち着いてくるとは良く言うものの、もちろん個人差はありますし安定期に入ってピッタリと悪阻が終わるわけではありませんものね😥
    ほんとに、、、早く終わってー😩😩

• 9月25日