妊娠・出産 産後37日経過なのですが、くしゃみをした時や寝てる子供を抱っこしたま… 産後37日経過なのですが、くしゃみをした時や寝てる子供を抱っこしたままグッとお腹に力を入れてソファから立ち上がる時など、子宮あたりが痛みます💦 おへそと恥骨の間あたりです。 1ヶ月検診の時の内診では産後の子宮の戻りも順調で問題ないと言われました。 でも痛みが多い日は悪露でまだ赤い血液が少しでます。 同じように皆さん痛むものですか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 悪露 内診 産後 1ヶ月検診 mayuka(3歳1ヶ月, 6歳) コメント サヤ 私は2ヶ月頃まで悪露も出てましたし、腹痛もありました! 9月25日 退会ユーザー 私も妊婦の時痛かったです😭😭 友達もみんな言ってました😩 無理しないで下さいね😀! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント