※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
産婦人科・小児科

川口市鳩ヶ谷あたりにすんでるかた、いませんか?子供の歯医者さんはどこに行ってますか?

川口市鳩ヶ谷あたりにすんでるかた、いませんか?
子供の歯医者さんはどこに行ってますか?

コメント

ままり

今は他市在住ですが、去年まで鳩ヶ谷に住んでました(^^)

子供と自分と、鳩ヶ谷駅前のたかデンタルクリニックに通ってましたが、先生も衛生士さんも子供に慣れてる感じでとても優しかったです!おススメです(^^)

• ぷー

ぷー

ありがとうございます☺️乳児もみてもらえるのですか?

• 9月25日
  • ままり

ままり

乳児も大丈夫です(^^)
    4ヶ月に一度くらいのペースで定期検診に通ってました!時期が近くなると家にお知らせのハガキが来るので(^^)

• 9月26日
なーぽ✳︎

前に住んでいました😊その時は昭和橋近くのよつば歯科に通ってましたよー!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます☺️乳児もみてもらえるのですか?

• 9月25日
  • なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

1歳半の歯科健診でかかってから2ヶ月に一回くらいのペースで通っていました!

• 9月25日
  • ぷー

ぷー

なるほど☺️感じ悪くはないですか?☺️

• 9月25日
  • なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

全然悪くないですよー😊丁寧に診てくれます✨

• 9月25日
アリス

辻のチワワ歯科クリニックいいですよ!
スタッフさんもお子さんいる方多いですしサンプルとかもらえました!