コメント

まー
大丈夫ですよ〜😆🤚
車椅子の方もいますし🎶

皐
全然大丈夫ですよー!
豊中病院の小児科に入院しましたが、とても綺麗だし、看護師さんたちも優しかったですよ☺️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
大丈夫ですか!良かったですー😭
入院されてたんですね💦私はまだ行ったことないんですが、知り合いが行ってキレイだったことと、泌尿器科?にイケメン先生がいることだけは聞きました笑
看護師さん優しいところは安心できますよね✨お話聞かせていただき安心しました❗️- 9月26日

ふゆこな♡
結構広々してるのでベビーカーでも大丈夫ですよ☆
ちなみに行く科によってはかなり時間がかかる事があります。
-
ありがとうございます!待ち時間が長いのは予約なしだし覚悟します💦待ち時間泣くと思うので憂鬱ですが、頑張ります❗️
- 9月26日
回答ありがとうございます❗️助かりました😭
明日初めて行くのですが、電車も乗るし待ち時間が長いだろうし、抱っこはキツイなって思ってました💦
まー
先月行った所ですが、ほかの総合病院よりは空いてるので、ベビーカーも邪魔にはならないです😊🎶
病院行くの大変ですよね🤣💦
頑張ってくださいっ😊🌸
そうなんですか❗️総合病院だとベビーカー邪魔かなって、まさに心配ポイントでした😅明日は予約なしで行くのですが、予約でも結構待ちますか❓
まー
私は予約で行きました!救急が入ったので待ちますと言われましたが、20分も待たなかったです😁
予約なしは、どれくらい待つかわからないです🤔
予約だとそんなに早いんですね❗️次回からは予約になると思うので助かります✨
予約なしは仕方ないので、長期戦覚悟で行ってきます😂
色々教えていただきありがとうございました😊