※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iママ
子育て・グッズ

門真市のなかよし広場は平日の午後は人が少ないですか?午前の方が賑やかなのでしょうか?

門真市のなかよし広場に行ってみたんですが、平日だし午後だしこの時間帯はあんまり人が来ないんですかね??うちの子は自分と同じ赤ちゃん大好きで、よければ一緒に遊べたらなあと行ったのに私たちだけでなんだか拍子抜けでした笑 やはり午前中の方が多いんでしょうか?

コメント

やよい

今月、支援センターデビューでなかよし広場に行きましたが午前中に行きました☺️
うちの息子と同じくらいの月齢の子は他に3人くらい居てましたよ😊

• iママ

iママ

コメントありがとうございます😊
    やはり午前中なんですね!生後5ヶ月ではちょっと早すぎたのかなあ、と思いつつ行ってみたんですが月齢的に7ヶ月以降のこの方が多いですか(*´꒳`*)?

• 9月25日
  • やよい

やよい

👶さん達は、午前中の方がわりと機嫌が良いからですかね☺️?

私が行った時は、同じくらいの子と3ヶ月くらいの子も居てましたよ😊
    5ヶ月でも全然大丈夫と思います⭐️🎶

• 9月25日
  • iママ

iママ

なるほど!結構幅広い月齢の子がいるんですね🌼なんだか安心しました(*´꒳`*)今度午前中、機嫌が良い時に立ち寄ってみようと思います💓

• 9月25日
まぁか

午前中のが人多いですよ。
うちはいつも午前中いってます!

• まぁか

まぁか

今日行かれたのでしたら、午前中にあおぞら保育があったので余計に昼からは少なかったのかも?

• 9月25日