子育て・グッズ 離乳食が始まってからオムツゴミ箱の臭いが気になります。臭わない袋に入れても場所に困っています。皆さんはどこに置いていますか? 離乳食が始まってから、オムツゴミ箱が臭うようになりました(*´-`) オムツ用ではないので、臭わない袋に入れるようにしたところ、少しましになりましたが、今度はゴミ箱を置く場所に困っています。 今は臨時的にトイレに置いていますが、皆さんはどこに置いていますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 離乳食 オムツ ゴミ箱 トイレ かぴぱら(生後11ヶ月, 7歳) コメント みことママ うちも離乳食始まってからのオムツが臭くてベランダにゴミ箱出して捨ててます(笑) 9月25日 かぴぱら ベランダいいですね! でもうちは雨だと濡れてしまうので、中々難しそうです(ToT) 9月25日 みことママ うちも雨の時は濡れますが、室内臭くなるよりはマシだと思ってます(笑) ほんとに臭くて仕方ないですよね… 9月25日 かぴぱら なるほどー!(笑) 本当に臭いですよね( ;∀;) 早くオムツとれないかな~😣💨 9月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴぱら
ベランダいいですね!
でもうちは雨だと濡れてしまうので、中々難しそうです(ToT)
みことママ
うちも雨の時は濡れますが、室内臭くなるよりはマシだと思ってます(笑)
ほんとに臭くて仕方ないですよね…
かぴぱら
なるほどー!(笑)
本当に臭いですよね( ;∀;)
早くオムツとれないかな~😣💨