コメント
みことママ
うちも離乳食始まってからのオムツが臭くてベランダにゴミ箱出して捨ててます(笑)
みことママ
うちも離乳食始まってからのオムツが臭くてベランダにゴミ箱出して捨ててます(笑)
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月(もうあと3日で7ヶ月)の赤ちゃんがいます。 家のリビングダイニングのエアコンが壊れ、暑すぎて一階で過ごすことができません。 2階に行けばエアコンがある部屋が何室かあるので過ごせます。 私がごはんを作っ…
離乳食をほぼベビーフードだけだった方いますか? 9ヶ月になったばかりなのですが何をどのくらいあげていましたか? ベビーフード大量に買って置かないとすぐなくなっちゃいませんか?😭
離乳食全く食べてくれないお子さんがいた方、ちゃんと毎時間用意はしてましたか??💦 9ヶ月の子、ヨーグルトやバナナなどの甘いものは食べてくれるのですがご飯系を食べてくれません。。 最近はどうせ食べてくれない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みことママ
うちも雨の時は濡れますが、室内臭くなるよりはマシだと思ってます(笑)
ほんとに臭くて仕方ないですよね…
かぴぱら
ベランダいいですね!
でもうちは雨だと濡れてしまうので、中々難しそうです(ToT)
かぴぱら
なるほどー!(笑)
本当に臭いですよね( ;∀;)
早くオムツとれないかな~😣💨