コメント

おまる(●˙꒳˙●)
卵黄嚢だと思います!

🧸
卵黄嚢と赤ちゃんじゃないですか?♡
-
ぴよちゃん
2つ確認できますか?(>_<)
- 12月25日
-
🧸
下の少し大きいのが赤ちゃんでその上に見える点が卵黄嚢かと思います(*´˘`*)♡
私も初期のエコー写真こんな感じでした(❁´ω`❁)*✲゚*- 12月25日
おまる(●˙꒳˙●)
卵黄嚢だと思います!
🧸
卵黄嚢と赤ちゃんじゃないですか?♡
ぴよちゃん
2つ確認できますか?(>_<)
🧸
下の少し大きいのが赤ちゃんでその上に見える点が卵黄嚢かと思います(*´˘`*)♡
私も初期のエコー写真こんな感じでした(❁´ω`❁)*✲゚*
「妊娠5週目」に関する質問
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
つわりでメンタルやられてます…。 何をするにも気持ち悪いし、食べたら戻してしまいます。 まだまだピーク序盤なはずですが、5週から既に吐きづわりがあったので長く感じています。 もう2度と妊娠しないと心に誓っていま…
今日で計算上5w3なのですが つわりみたいなのが始まりずっと胃が膨れてる状態でしんどいんですがもう病院行ってもいいですかね?🥲 点滴とか打ってくれるんでしょうか? 本当はもう少しあとに行こうと思ったのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよちゃん
赤ちゃんじゃないっめことですかね?(>_<)
おまる(●˙꒳˙●)
うーん。
ちょっと見えてるのが赤ちゃんの可能性もあります!
ぴよちゃん
赤ちゃんだと嬉しいです(>_<)
前回 胎嚢の中になにも見えないまま流産してしまったので(>_<)
おまる(●˙꒳˙●)
私も前回は卵黄嚢すらなくて胎嚢のみで中身空っぽのまま流産でした。
私も今はまだ胎嚢しか見えてません。
でもよく見ると卵黄嚢らしきものも見えるかな?って感じです。
不安ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )