妊娠・出産 ついに予定日になってしまいました😭‼️1人目の時は39wちょうどの出産で2… ついに予定日になってしまいました😭‼️ 1人目の時は39wちょうどの出産で 2人目もそのくらいかぁと思って いたのですが予定日超過しそうです😭 お腹もまだまだ下がっていません😭💧 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠39週目 出産 2人目 予定日超過 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント かなちょん まだ下がってないですね😳! でももう少しで会えるので楽しみですね...♪*゚ それにしても肌綺麗ですね☺️💓 9月25日 木ノ葉丸 やっぱり下がって いませんよねっ(´;ω;`) 早く会いたい気持ちで いっぱいです(∩˃o˂∩)♡ 妊娠線もできなかったので 良かったです😭✨ 9月25日 かなちょん 早く会えるといいですね( ˊᵕˋ )♡ 妊娠線出来なくてよかったですね! 私は下の子の時できたのでショックです😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
やっぱり下がって
いませんよねっ(´;ω;`)
早く会いたい気持ちで
いっぱいです(∩˃o˂∩)♡
妊娠線もできなかったので
良かったです😭✨
かなちょん
早く会えるといいですね( ˊᵕˋ )♡
妊娠線出来なくてよかったですね!
私は下の子の時できたのでショックです😂