※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaamam
子育て・グッズ

おやすみ、ロジャー!!寝かしつけにいいと話題ですよね。買おうか迷っています。試した方いますか?

おやすみ、ロジャー!!寝かしつけにいいと話題ですよね。買おうか迷っています。試した方いますか?

コメント

今年のクリスマスに義母から子どもにプレゼントで頂きました(^^)が、まだ8カ月なので使ってませんσ(^_^;)旦那にちょっとだけ読んだら眠くなってきたかも〜とは言ってました(笑)

• aaaamam

aaaamam

なるほど!!うちは上が2歳なので試してみようかな〜と迷い中です(^◇^;)レビューとかはいいですよね!

ありがとうございます!

• 12月25日

退会ユーザー

レビューもいいし、私も気になってたんですが、言葉を理解するようになってからじゃないとあまり効果がないと聞いたので、2歳位で買おうと思ってたんです(^^)
    読んでみた感想になりますが、確かに指示とかあって眠くなる様な文章でしたよ( ´ ▽ ` )ノ

• 12月25日
  • aaaamam

aaaamam

ありがとうございます。
    明日あたり買ってきてみます(´ω`)

• 12月25日

買いました!
うちは上の子が10歳半、下の子は2歳8ヶ月なのですが…
話が長くて下の子にはまだ理解できなかったようです…。
最後まで読んだけど寝ませんでした…。

上の子は6ページ目くらいで寝落ちします笑

• aaaamam

aaaamam

そうなんですね〜(^◇^;)
    うちは2歳3ヶ月なんですが、まだ早いかもですね。でも気になるので明日あたり買ってきてみます!お姉ちゃんは6ページ目ですか!すごい!!

ありがとうございました!

• 12月25日
美愛mama♡

クリスマスプレゼントで
保育園からもらいました(^^)
まだ読んでませんが
どうなんですかね?笑

• aaaamam

aaaamam

えー!そうなんですか(´ω`)
    ぜひ試してみてくださいっ!笑

• 12月25日
bunnybunny

私も気になって買いましたがまだ2か月なので私が読んでみたかったって感じですかね(^_^;)
読んでたら旦那さんがイライラしたみたいで「黙読しろ!」って怒っていました(^_^;)
確かに物語ってより催眠術みたいだなーと思いました(^_^;)