コメント

いのこ
チョコはよく食べてます😂コーヒーも毎日1杯は飲んでしまって…カフェイン気になるんですが、寝不足でなんかすごく食べ・飲みしたくなっちゃって💦
いのこ
チョコはよく食べてます😂コーヒーも毎日1杯は飲んでしまって…カフェイン気になるんですが、寝不足でなんかすごく食べ・飲みしたくなっちゃって💦
「産後」に関する質問
みんな子育てをしながらも仕事したり 自分の趣味を楽しんだり、努力して頑張ってるのに なんでわたしはこんなに頑張れないんだろう… もう産後1年も経つのにまだ産後気分でいるし 家事育児しかできない脳なし人間…😔
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
やっぱり母乳あげてたりすると糖がとりたくなるものなんですかね...😵😵