妊娠・出産 産後チョコレートやコーラなどが食べれないとなんとなく落ち着かなくて… 産後チョコレートやコーラなどが食べれないとなんとなく落ち着かなくて結局親に頼んで買って来てもらったりして食べてしまいます。妊娠中も、妊娠前もお菓子や炭酸飲料はあれば食べ飲みする程度でしたが産後結構異常に食べたくなります。同じ様な経験された方いますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 親 産後 妊娠中 妊娠前 お菓子 飲料 M(6歳) コメント いのこ チョコはよく食べてます😂コーヒーも毎日1杯は飲んでしまって…カフェイン気になるんですが、寝不足でなんかすごく食べ・飲みしたくなっちゃって💦 9月25日 M やっぱり母乳あげてたりすると糖がとりたくなるものなんですかね...😵😵 9月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱり母乳あげてたりすると糖がとりたくなるものなんですかね...😵😵