コメント
いのこ
チョコはよく食べてます😂コーヒーも毎日1杯は飲んでしまって…カフェイン気になるんですが、寝不足でなんかすごく食べ・飲みしたくなっちゃって💦
いのこ
チョコはよく食べてます😂コーヒーも毎日1杯は飲んでしまって…カフェイン気になるんですが、寝不足でなんかすごく食べ・飲みしたくなっちゃって💦
「妊娠中」に関する質問
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
先日祖母から出産祝いをもらいました。 娘にとってはひいおばあちゃんです。 金額が大きかったので内祝いを送り、 カタログギフトだと頼むのが大変そうだったので 娘の写真入りのお米とお菓子にしました。 先程祖母から…
モラハラで相談してる人って、子供3人いたり妊娠中だったり多くないですか?なぜモラハラって分かってるのに、そんな男の子を何人も産むのか本当に謎です。子供1人の時点で逃げようと思わないんでしょうか😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
やっぱり母乳あげてたりすると糖がとりたくなるものなんですかね...😵😵