マタニティー下着を買おうと思うんですが、どこでどんなものを買えば良いんでしょうか?オススメなどあれば教えて下さい!
マタニティー下着を買おうと思うんですが、どこでどんなものを買えば良いんでしょうか?オススメなどあれば教えて下さい!
- とみぃ
コメント
退会ユーザー
私は西松屋で買いました!
ぱんちゃん
西松屋で買いました!!お腹を冷やしたらだめなので、お腹まで隠れるパンツと、ワイヤーが入ってないブラジャー買いました!
-
とみぃ
西松屋良さそうですね。行ってみます😊
ありがとうございます✨- 9月25日
🔰はじめてのママリ🔰
西松屋やアカチャンホンポにいけばありますよ。
イオンとかのベビーコーナーにもあると思います!
私はとりあえず産後もいける授乳ブラとでかいパンツ、あとスカート派なのでマタニティータイツやストッキングも買いました。
腰痛もちなのもあり、安定期から産後まで使える骨盤ベルトも買いました!
-
とみぃ
なるほど!先を見越して色々買ったんですね。
私も色々探してみようと思います😀
ことち
私はユニクロや西松屋で買いました!
ブラはユニクロのノンワイヤの物をよく使っています(^^)
-
とみぃ
やはり西松屋…!昔からユニクロのブラトップをたまに着てるんですが、それもマタニティー下着の代わりになりますか?
- 9月25日
-
ことち
ブラトップも代わりになると思います(^^)
締め付けさえなければ、なんでもいいみたいです!
個人的な意見ですが、おなかが大きくなってくると、ブラやパンツも入らなくなったりするかもしれないので、初期に全部揃えるのではなく、おなかの成長に合わせて買い足していった方がいいかもしれないです(^^)- 9月25日
-
とみぃ
なるほど😌
みーた
お腹を気にしなくてもいい下着なのでおススメです^ ^
-
とみぃ
こんな下着があるんですね!
てってれー
ユニクロのブラトップとシームレスショーツで妊娠期間を過ごしました!
ブラトップは結構伸びるので、お腹出ることもなかったです😊
シームレスショーツも苦しいと思わず過ごせます!
姉は、ユニクロのマタニティーショーツが良いと言っていました!
-
とみぃ
ユニクロで揃えてしまう手もあるんですね。ブラトップは既に持っているんですが、シームレスショーツなども見てみようと思います😀
さかな
私はベルメゾンでノンワイヤーのブラジャー購入したんですが最近になり重みをちゃんも支えてくれてない感じがしてネットで購入したナイトブラを専ら付けています。
ブラジャー買わずにユニクロのブラトップでも全然良かったかなと思います。
パンツはユニクロのエアリズム履いてます。楽!!
お腹は冷えないように妊娠前から使っていた腹巻きパンツを夏でも履いてました。
-
とみぃ
ユニクロ楽ですよね!妊娠前からブラトップは着ています😀
ちゃか
私も西松屋でお腹すっぽりパンツとブラトップ買いました😊
もともと妊娠前はユニクロのブラトップばかり付けていましたが、やはりそれだと胸もお腹も大きくなったからきつくて、西松屋で妊婦用&授乳期にも使えるブラトップを買ったらそれ用に作られてるのですごく楽です✨
あとはたまにユニクロのシームレスショーツ(ヒップハンガー)もはいてます!
-
とみぃ
西松屋をオススメしてくれる方がすごく多いので、近いうちにお店に行こうと思います😀ユニクロのシームレスショーツも見てみようと思います。
👧👦👼👼🤰
私はユニクロで下着買いました!
履きやすくて楽ですよ!
ブラはエメフィールのノンワイヤーを使ってます!
オシャレで可愛いし、コスパも良しなので愛用してます!
-
とみぃ
皆さんの意見を聞いてるとユニクロ良さそうですね😀
エメフィールのお店行ったことあります!今度ノンワイヤーの見てみます。
とみぃ
そうなんですね😀西松屋行ったことないので、子供服だけかと思っていました。
ありがとうございます✨
退会ユーザー
お腹がすっぽり入るパンツ3枚入がありました!
妊婦さんの服とかも売ってますよ!
とみぃ
服もこれから考えないと…と思っていたので、下着と一緒に見てみようと思います😄