妊活 ジュリナを忘れたけど、夜に飲むように言われました。移植が心配です。アドバイスをお願いします。 3日前に凍結胚移植をしました! 移植前からずっとジュリナとエストロジェルを 使っています! 今朝、ジュリナを飲んだか忘れてしまい、、、 病院に聞いたら、飲みすぎも良くないので夜から忘れずに飲んで下さい。と言われました。 飲んだ気もするし〜〜、、、 覚えてないのがお恥ずかしいです、、、 せっかく移植出来たのに飲み忘れのせいでダメになったらどうしよう(T_T)とすごく不安です>_<。 アドバイスもらえたら嬉しいです>_<。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 凍結胚移植 あっすー コメント うにに 1回忘れたくらいなら大丈夫だと思いますよ〜(^ ^) 不妊治療してない方は何も飲まずに着床、妊娠してるわけですし。 これからは忘れないようにパッケージに1つずつ日付を書いておきましょう(^ ^) 9月25日 あっすー 返信ありがとうございます!! はい(T_T)書くようにします(T_T) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっすー
返信ありがとうございます!!
はい(T_T)書くようにします(T_T)