コメント
のりな
私なら病院連れて行きますが…双子ちゃんを連れて行くのは大変そうですね。近くに親御さんとか親戚、お友達など頼れる方とか居れば頼ってみては⁉︎
これから寒くなるので酷くならない為にも早めの受診が良いかと思います。
早く良くなるといいですね。
お大事にして下さい。
のりな
私なら病院連れて行きますが…双子ちゃんを連れて行くのは大変そうですね。近くに親御さんとか親戚、お友達など頼れる方とか居れば頼ってみては⁉︎
これから寒くなるので酷くならない為にも早めの受診が良いかと思います。
早く良くなるといいですね。
お大事にして下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
園に子供がマスクをつけて行ったのですが、帰りには紐が千切れて帰ってきて、先生からも千切れてしまいましたすみません💦と言われたのですが 子供が言うにはお友達が触って千切れて、先生にも友達にされたと報告したらし…
自閉症疑いの3歳半の子が、ここ最近壊れた機械のように延々と話していて、話しかけてくるし、○○って言って!とか、もうとにかく言葉は悪いですが うるさい!静かにして!!!!!というくらい話してるのですが、特性でし…
ちょっとした疑問です。 本人が持って産まれたものかもしれませんが、幼稚園や保育園に行っている子で いつもいつもニコニコしている子(真顔になる瞬間がないくらい)って どのような環境で育っているのでしょうか?🙆 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y's母
今日行かずにあとあと後悔するのも嫌だなと思い、父に来てもらい、病院連れて行って来ました。
結果、RSでした。。
行って良かったです。もう1人に移らないことを祈るばかりです。
温かいお言葉ありがとうございます🙇♀️