コメント
退会ユーザー
生後2週間のころから、便秘になってました(><)お腹マッサージして、綿棒浣腸してましたよ!
退会ユーザー
生後2週間のころから、便秘になってました(><)お腹マッサージして、綿棒浣腸してましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
産後嗅覚や汚れ、音などあらゆることに対して とっても神経質になってしまいました😞 産前は正直汚れとかあまり気にならず本当にズボラでお掃除グッズなんて買ったこともありませんでした。 しかし出産した今、髪の毛一…
妊婦健診で心臓の音とか心拍数を確認しないことありますか?🤰 今日15週で4週間ぶりの健診だったのですが、エコー見ながら「あー心臓も動いてるね」と言われただけで詳しく音とか心拍数見てくれてなかったのですがあり得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろいとり
綿棒浣腸とはどうやるんでしょうか?(´△`)
退会ユーザー
大人用綿棒にベビーオイルをつけて、肛門に綿の部分が入るくらいいれて円を描くように回します。うんちが降りてきてたら、しばらくやってるとブリブリーっと出てきます!
綿棒浣腸で検索したら、詳しいやり方出ると思うので調べてみて下さい(^○^)
きいろいとり
わかりました~✨
あまりにも出ない時は
やってみたいと思います👍