コメント

たぬき
唇の同じでしたが、そんなに似てなかったです😂
ちなみに4Dと3Dでみました(๑´ㅂ`๑)

ままり
全く違いました!
エコーの方が可愛かったです(笑)
-
S♡
やっぱり違うんですか🙄
そうだったんですか😂💦- 9月25日

わたるん
うちの子はお腹の中でギューってなってた顔は産まれて出てきた顔とは違いました…が、1歳過ぎたあたりの顔がまさにエコーの顔で😆!
お肉がついてプクプクになったらお腹の中のギュー顔になりました😄
-
S♡
なるほど😂そうなんですね♩
エコーの写真だと結構ぎゅーっとされてる顔です😅💧- 9月25日
-
わたるん
やっぱり産まれて出てくるとき、引っ張られちゃうから伸びるっていうか…笑💦
成長してから寝顔見たときにエコーのまんまじゃん!ってビックリしましたよ😆- 9月25日

年子👧mama
機械で顔は押してませんが…子宮の壁や胎盤に当たって押された顔に見えるときもありますよ☺️
またエコーは音を当てて跳ね返りを画像に変えているので音の当たり方などで見え方が変わってきます💦
面影はわかると思いますが、写真のように忠実には写らないです😣
-
S♡
そうなんですね❗️
詳しくありがとうございます😊- 9月25日

ゆ
鼻はエコーの時と産まれてからも一緒でした😆
あとは、基本顔を隠していたので全部はわかりませんでした😅
-
S♡
真っ正面から鼻見るとなんとも言えないような…😅笑
そうなんですね☺️ありがとうございます😊- 9月25日

だおこ
うちは顔は一回しか見せてくれなかったですが、けっこうそのままでした!
角度がよかったのか、つぶれた感じではうつらなかったからかもです!
鼻の形パパそっくりだねぇと言ってたら、鼻だけじゃなくほとんどパパそっくりで、知らない人にもパパによく似てるねぇと言われてます笑
S♡
そうなんですね😊
やっぱり似てないんですかね🤔