コメント
ナデシコ
引っ越し、大変ですね😌
武雄は、こども図書館に行くと、毎日絵本の読み聞かせがあったりと、今、毎週行っています!
その代わり、人は多いですね。
あと、皮膚科は森皮膚がオススメです。混みますが、先生方は優しくスタッフの方も良いです。
保育園、幼稚園等は、自分の園しか知らないんですが、武雄保育園は敷地内に、市の病後児保育施設があり、便利そうです。
小児科は、注射がオススメなのが
しちだ小児科です😃
先生が上手いです!うちの子は、泣きません笑笑
ナデシコ
引っ越し、大変ですね😌
武雄は、こども図書館に行くと、毎日絵本の読み聞かせがあったりと、今、毎週行っています!
その代わり、人は多いですね。
あと、皮膚科は森皮膚がオススメです。混みますが、先生方は優しくスタッフの方も良いです。
保育園、幼稚園等は、自分の園しか知らないんですが、武雄保育園は敷地内に、市の病後児保育施設があり、便利そうです。
小児科は、注射がオススメなのが
しちだ小児科です😃
先生が上手いです!うちの子は、泣きません笑笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3長女について 先週水曜日に頭痛で欠席 金曜日から発熱で欠席するもすぐに解熱して受診なし 土曜日にまた発熱してからずっと上がったり下がったり 月曜日に受診して溶連菌検査して陰性 マイコプラズマ肺炎だろうとの…
【嘔吐による受診について】 今日昼食後、保育園で3回嘔吐したと呼び出され、 迎えいって帰ってきてから1回嘔吐しました。 ちょうどインフルエンザワクチン2回目予定だったので 病院へ行き、ワクチンは延期になり、座薬の…
小児科って1箇所にしぼって行かないといけないですか?😭 かかりつけの小児科はインフルやコロナの検査を鼻の奥まで突っ込んでやるので子供が行きたがらなくなり、少し遠めの評判のいい小児科に今日初診でかかりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chieko
たくさんの情報ありがとうございます😊引っ越し。。。まだ住む家も見つかってません😭
こども図書館は何度か行った事ありました❣️キレイですよね☺️読み聞かせは知りませんでした🙏
注射泣かないのは凄いです😂😂😂