コメント
たろ
ネントレ状態ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは低月齢でやったので、早く諦めて寝てくれましたが、それでも30分はかかりました。
一歳過ぎているので、もっとかかるかも…。
もし、好きな遊びがあればそれをトコトンやってあげるのもいいと思います。
遊び疲れて安心して床で寝るかも…笑
たろ
ネントレ状態ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは低月齢でやったので、早く諦めて寝てくれましたが、それでも30分はかかりました。
一歳過ぎているので、もっとかかるかも…。
もし、好きな遊びがあればそれをトコトンやってあげるのもいいと思います。
遊び疲れて安心して床で寝るかも…笑
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
生後5ヶ月です。 今までは日中の昼寝は 2時間起きる⇨30分昼寝のサイクルで 18時にお風呂⇨19児に寝かしつけで 行っていました。 ここ数日、朝寝40分程度⇨昼寝2時間と 急に増えました。 でも昼寝でスッキリするのか 昼寝か…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
そうです💦
断乳1歳で、、と考えてたんですが、わたしが寂しくてっていうのと添い乳は楽だったので辞めれずまだ飲ませてたんですが、歯にトラブルがあって抗生剤を飲みたいんです😭
30分泣き続きて、先程ようやく寝ました、、、泣き続けられるのも辛いですね😢2時間支援センターで遊ばせて帰ってきたとこなんです😱😱
たろ
たくさん遊んだので眠いは眠いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは麦茶飲ませて落ち着かせたり、赤ちゃんせんべい食べさせて、とにかく一度落ち着かせたりしてました。
3日くらい頑張れば泣いても寝てはくれるので、根気負けしないように自分を強く持ってください…!
ぴの
3日が勝負って言いますよね!!がんばります!!ありがとうございます💦