コメント

たろ
ネントレ状態ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは低月齢でやったので、早く諦めて寝てくれましたが、それでも30分はかかりました。
一歳過ぎているので、もっとかかるかも…。
もし、好きな遊びがあればそれをトコトンやってあげるのもいいと思います。
遊び疲れて安心して床で寝るかも…笑
たろ
ネントレ状態ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは低月齢でやったので、早く諦めて寝てくれましたが、それでも30分はかかりました。
一歳過ぎているので、もっとかかるかも…。
もし、好きな遊びがあればそれをトコトンやってあげるのもいいと思います。
遊び疲れて安心して床で寝るかも…笑
「授乳」に関する質問
昨日の22時20分に母乳あげてそこから夜中の授乳せず、7時間以上空いてるんですけど、夜中に起こして授乳した方がいいですよね🥺? 最近夜中ぐずったりしないのでそのまま寝かせてんですけど💦
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
混合で、寝るまえ母乳+ミルクを飲み(120)、夜中2時半に目覚めて母乳を吸わせ、4時半にまた目覚めてミルク100飲みました。たまひよアプリの授乳アラームを3時間にしていますが、5か月(5か月2日になります)の赤ちゃんは100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
そうです💦
断乳1歳で、、と考えてたんですが、わたしが寂しくてっていうのと添い乳は楽だったので辞めれずまだ飲ませてたんですが、歯にトラブルがあって抗生剤を飲みたいんです😭
30分泣き続きて、先程ようやく寝ました、、、泣き続けられるのも辛いですね😢2時間支援センターで遊ばせて帰ってきたとこなんです😱😱
たろ
たくさん遊んだので眠いは眠いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは麦茶飲ませて落ち着かせたり、赤ちゃんせんべい食べさせて、とにかく一度落ち着かせたりしてました。
3日くらい頑張れば泣いても寝てはくれるので、根気負けしないように自分を強く持ってください…!
ぴの
3日が勝負って言いますよね!!がんばります!!ありがとうございます💦