コメント
マカロン
3時間空いてるなら特に気にしなくていいと思いますよ。5ヶ月ならミルクだけでもっと飲むと思いますが...
もう5ヶ月なので特に先生の指示がないなら3時間毎にアラームしなくてもいいと思いますし😊
マカロン
3時間空いてるなら特に気にしなくていいと思いますよ。5ヶ月ならミルクだけでもっと飲むと思いますが...
もう5ヶ月なので特に先生の指示がないなら3時間毎にアラームしなくてもいいと思いますし😊
「赤ちゃん」に関する質問
あと数ヶ月で赤ちゃん産まれるのですが、 iPhoneを画質のいいものに変えるか、 幼稚園入る頃にビデオカメラ買うか迷っています。 いまはiPhone13を使っています。 幼稚園など入ったら、iPhoneより ビデオカメラの方がい…
生後3、4ヶ月の赤ちゃん育ててる方に聞きたいです。 反り返りはしますか?😭 今日友達にこの子よく反るね、体も硬いしって 言われました。 自閉症が心配で。
赤ちゃんがいて喫煙者がいる家族の方 SIDSの対策どうされていますか? 旦那が喫煙者で外で吸い、 吸ったあとは手洗い消毒後に 世話をしてもらっています。 吸わないのが1番なのは承知ですが。 ChatGPTに聞いてみると以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
ありがとうございます!
ミルク夜寝るまえはなぜかごくごく160飲めますが、それ以外は120、100程度しか飲まないんです💦 160なら4時間空けれるのになとも、(離乳食始めるのに、間隔広くなったほうがいいのかなとも)思っていますが、どうでしょう?
マカロン
離乳食始まったばかりは、まだミルクメインなので間隔が広くならなくても平気だと思います。