さとみっち
初夏だと思います!!
ゆり(24)
こんにちは!
私が10週で4/23なので5月末くらいになりそうですね😊
退会ユーザー
今はネットで生理予定日とか入れると予定日自動計算してくれるサイトがたくさんありますよ。
たろうちゃん
去年のこの時期に妊娠わかりました!!予定日は5/21でした♡ ちなみに生まれたのは22です(笑)
はじめてのままり
みなさまありがとうございます😊
さとみっち
初夏だと思います!!
ゆり(24)
こんにちは!
私が10週で4/23なので5月末くらいになりそうですね😊
退会ユーザー
今はネットで生理予定日とか入れると予定日自動計算してくれるサイトがたくさんありますよ。
たろうちゃん
去年のこの時期に妊娠わかりました!!予定日は5/21でした♡ ちなみに生まれたのは22です(笑)
はじめてのままり
みなさまありがとうございます😊
「妊娠4週目」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
お野菜きなことかひじき煎餅とかで 離乳食の食べたものの品数を稼いでいいのか分からず というかあんまりそれで稼ぎたくないけど 離乳食初めて4週目いまだに15品しか食べてない🤣🤣 お野菜きなことかで品数稼いでいいのか…
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント