妊娠・出産 子宮外妊娠をして卵管切除した場合、生理が来るのは2ヶ月に一回になりま… 子宮外妊娠をして卵管切除した場合、生理が来るのは2ヶ月に一回になりますか??? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 ミルクティ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼちゃん そんなことはなかったですよ😂 9月25日 ぼちゃん 排卵は交互だったり片方から続けてだったり、まちまちだそうです。 たとえば卵管が無い方から排卵されても、ある方の卵管が手を伸ばしてキャッチする事もあるそうなので、卵管切除しても妊娠率が50%まで下がるとは言いにくいようです。 あたしは生理毎月来てたし、2ヶ月連続で検査薬陽性でて、先の月は化学流産でしたが2回目の月は今の妊娠に至ってますよ☺️ 9月25日 ミルクティ なるほど、そうなんですね!! ありがとうございます! 参考になりました(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼちゃん
排卵は交互だったり片方から続けてだったり、まちまちだそうです。
たとえば卵管が無い方から排卵されても、ある方の卵管が手を伸ばしてキャッチする事もあるそうなので、卵管切除しても妊娠率が50%まで下がるとは言いにくいようです。
あたしは生理毎月来てたし、2ヶ月連続で検査薬陽性でて、先の月は化学流産でしたが2回目の月は今の妊娠に至ってますよ☺️
ミルクティ
なるほど、そうなんですね!!
ありがとうございます!
参考になりました(^^)