※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
お出かけ

品川アクアパークに家族で行かれた方いますか?☺️いくつか質問させてくだ…

品川アクアパークに家族で行かれた方いますか?☺️
いくつか質問させてください!
ベビーカーの貸し出しはありますか?
休日、平日どちらでいったか教えてもらえるとありがたいです😊混み具合など!
周辺で泊まれるようなホテルありますか?

静岡県から行きます!
お願いします😊

コメント

きゃりー

ベビーカー貸し出しないみたいです!

年パス持ってるのでしょっちゅう行きますが、休日はまぁまぁ混んでます。
ただ、イルカショーなど席数が多いので座れないことはないです。
前から4列までびしょ濡れになるので、そこはいつも座れます。ただ、カッパを買わないと本気で濡れるので、気をつけてください。

平日は空いてますよー。

アクアパークは、品川プリンスホテルの中にあるので、品川プリンスに泊まると近いですよ。

• y♡

y♡

ご丁寧にありがとうございます😊💓
    とても参考になりました!

• 9月25日
  • きゃりー

きゃりー

基本的に大人向けに作られた水族館なので、こどもを抱っこしないと見れない水槽が結構あります。

でもイルカショーのクオリティー、アシカやペンギンのショー、アクセスの良さ等を総合すると私はすごく気に入ってます。

イルカショーも1日に結構たくさんあるので、2回みることも可能ですよ。

• 9月25日
  • y♡

y♡

そうなんですね😊☘️
    ホテルの上にあるなら
    疲れても大丈夫そうですね!!

品川駅からプリンスホテルも近いですよね😊

テレビで見てからずっと行きたかったので楽しみです!

• 9月25日
○pangram○

年パス買ってよく行ってます😉

貸し出し無しです。皆さん、入り口にベビーカーを置いて抱っこで入ってます。最後の方はエスカレーターで降りて来るし、途中も階段があったりと、ベビーカーは不向きです。

平日も休日も昼間も夕方も行ったことありますが、とにかく休日は混み合います。カップルも家族づれも観光客も多いです。ショーは早めに席を取らないと座れません😱
ショーを見るなら後方が良いですよ。前方のほうは、水がかかります。

平日行けるなら平日がオススメです😄

ホテルの中にある水族館ですので、品川プリンスに泊まると便利です。駐車場もあります。うちはいつも車で水族館行ってます😉