コメント
きゃりー
ベビーカー貸し出しないみたいです!
年パス持ってるのでしょっちゅう行きますが、休日はまぁまぁ混んでます。
ただ、イルカショーなど席数が多いので座れないことはないです。
前から4列までびしょ濡れになるので、そこはいつも座れます。ただ、カッパを買わないと本気で濡れるので、気をつけてください。
平日は空いてますよー。
アクアパークは、品川プリンスホテルの中にあるので、品川プリンスに泊まると近いですよ。
○pangram○
年パス買ってよく行ってます😉
貸し出し無しです。皆さん、入り口にベビーカーを置いて抱っこで入ってます。最後の方はエスカレーターで降りて来るし、途中も階段があったりと、ベビーカーは不向きです。
平日も休日も昼間も夕方も行ったことありますが、とにかく休日は混み合います。カップルも家族づれも観光客も多いです。ショーは早めに席を取らないと座れません😱
ショーを見るなら後方が良いですよ。前方のほうは、水がかかります。
平日行けるなら平日がオススメです😄
ホテルの中にある水族館ですので、品川プリンスに泊まると便利です。駐車場もあります。うちはいつも車で水族館行ってます😉
y♡
ご丁寧にありがとうございます😊💓
とても参考になりました!
きゃりー
基本的に大人向けに作られた水族館なので、こどもを抱っこしないと見れない水槽が結構あります。
でもイルカショーのクオリティー、アシカやペンギンのショー、アクセスの良さ等を総合すると私はすごく気に入ってます。
イルカショーも1日に結構たくさんあるので、2回みることも可能ですよ。
y♡
そうなんですね😊☘️
ホテルの上にあるなら
疲れても大丈夫そうですね!!
品川駅からプリンスホテルも近いですよね😊
テレビで見てからずっと行きたかったので楽しみです!