コメント
退会ユーザー
誤飲したものによりますが、
苦しそうにしていたり咳き込んだり嘔吐したり、うんちに変化があったりですかね…💦
何か誤飲した可能性があるのでしょうか?
退会ユーザー
うちの子が気づかず誤飲した時は、嗚咽して、そのあとちょっと吐きました(>_<)吐いたものの中にビニールの髪ゴムがあって、誤飲したことに気づきました😱💦
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 9月25日
こりん
上の子が0歳の時に、私のコンタクトケースの上に元から付いていたデコパーツが無くなっていて、あれ〜?どこにいったんだろう?と思っていたら娘のウンチから発見されたという事案がありました…💦
その時何事もなくケロッとしていたし、咳き込む様子やお腹が痛そうな仕草もなく全く気が付きませんでした!💦
特に無毒なもので本当に良かったと思います…
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 9月25日
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
可能性はないのですが今後気づかないで誤飲してたらとふと思ったので質問しました!
退会ユーザー
そうだったんですね😊赤ちゃんて何でも口に入れようとするから心配ですよね💦うちはボタン電池とか薬品とか、命に関わるものはすぐ手の届かないところに避難させました😎
その他の細々したものは時々食べちゃってましたが、💩にたいてい出てきてました😂
(ت)♪︎
ありがとうございます😊