妊娠・出産 生理予定日で検査薬反応あり、病院で妊娠未確定。帰宅後薄い出血あり、不安で年末年始が心配。 今日が生理予定日でした 昨日検査薬して うっすら反応でてたから 病院いったら、まだ妊娠してるとは、わからないと。 かえってきたらうすーいピンクの出血!! 焦る(~ω~;))) でも、それっきりでなにもなし。 なんだこれ。 不安でたまらない。 年末年始このまま迎えると思うと不安 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 年末年始 ハリネズミまま コメント とーいっく うっすらでも反応が出てるなら期待しちゃいますね! あかちゃん来てくれてるといいですね(*^^*) 12月25日 とーいっく ちなみに、私も生理予定日に検査してうっすら陽性が出ました。 すぐに病院に電話したのですがちゃんと確認できるタイミングで2週間後の予約を取られました。 今すぐ見てもらえないの?と思ってハラハラしましたが、妊娠してました! 3日後くらいにまた検査してみて陽性なら妊娠してると思います(*^^*) 12月25日 ハリネズミまま コメントありがとうございます いま出血してて、。 お腹もいたくて なんだかだめな、きがして。 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーいっく
ちなみに、私も生理予定日に検査してうっすら陽性が出ました。
すぐに病院に電話したのですがちゃんと確認できるタイミングで2週間後の予約を取られました。
今すぐ見てもらえないの?と思ってハラハラしましたが、妊娠してました!
3日後くらいにまた検査してみて陽性なら妊娠してると思います(*^^*)
ハリネズミまま
コメントありがとうございます
いま出血してて、。
お腹もいたくて
なんだかだめな、きがして。