お金・保険 養育費の支払いについて、今月も前月同様に入金がない場合、差し押さえの執行を検討しています。公正証書があるため、公証役場に電話で相談することも考えています。 お金にだらしないやつってなんで直らないんだろ(笑)養育費、前も入ってないときあって2ヶ月分いれてもらったまた先月入ってないから今月と一緒にいれるようにLINE💧 給料日にすぐ銀行行くようなやつなんだからそんときにいれろよ(笑) 今月入ってなかったら差し押さえ執行します 公正証書はあるんだけど、とりあえず公証役場に電話でいいんですかね?💧 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 養育費 お金 LINE 給料 銀行 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠12週目, 9歳) コメント パンケーキ☆パンケーキ 強制執行ですか? わたしは養育費ではなくて慰謝料でしたが、家裁に電話して書類揃えて~ってやりましたよ! すごく面倒くさかったです(;´_ゝ`) 9月25日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 強制執行です 家裁でいいんですかね?💧 9月25日 パンケーキ☆パンケーキ たしか公正役場に電話したら、 家裁に連絡するように 言われたような気が…。 とりあえず掛けてみてはいかがですか?😊 9月25日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます✨ 電話して聞いてみます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
強制執行です
家裁でいいんですかね?💧
パンケーキ☆パンケーキ
たしか公正役場に電話したら、
家裁に連絡するように
言われたような気が…。
とりあえず掛けてみてはいかがですか?😊
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
電話して聞いてみます😊