コメント

パンケーキ☆パンケーキ
強制執行ですか?
わたしは養育費ではなくて慰謝料でしたが、家裁に電話して書類揃えて~ってやりましたよ!
すごく面倒くさかったです(;´_ゝ`)

パンケーキ☆パンケーキ
強制執行ですか?
わたしは養育費ではなくて慰謝料でしたが、家裁に電話して書類揃えて~ってやりましたよ!
すごく面倒くさかったです(;´_ゝ`)
「お金」に関する質問

中学、高校の入学時って どのくらいお金いりますか?? 公立で考えてます!! 中学と高校とであわせて100万あれば 大丈夫ですかね??🥹💦 もし私立に行きたい!ってなった場合 高校からだとどのくらい入学費用と 3年間…

旦那と何度も何度も同じようなお金のことで揉めまくって本当しんどいです 私は離婚した方がマシなのに、旦那は離婚は嫌だとかほざいてくる。 じゃあ、モメるようなことしてくんなよ。 どうやったら離婚にもっていけるだろ…

恋がしたい! 1人の女性として恋愛したい、可愛いって言われたい、デートしたい このまま母親として、家事も育児も全責任を負わされて疲労して、専業主婦にもなれず、バリバリ働き、好きなこともできず、全て家族のために…
お金・保険人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
強制執行です
家裁でいいんですかね?💧
パンケーキ☆パンケーキ
たしか公正役場に電話したら、
家裁に連絡するように
言われたような気が…。
とりあえず掛けてみてはいかがですか?😊
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
電話して聞いてみます😊