ももか
日焼け止めですかね?塗らないです

なち
アロベビーの日焼け止め塗ってます!虫除け効果も入っているので😊

ぬこたそ
そのぐらいの低月齢の時は、お散歩前にワセリンをぐりっと塗って、帰宅したら濡らしたガーゼタオルで拭き取って軽くワセリンで保湿してました。
外の空気で乾燥させないためと、気休め程度ですが拭き取り洗顔することで外の浮遊物とかばい菌とか取れないかな、なんて💦
でも結果的にこまめな保湿になったようで、お肌はぷりぷりですよ✨
ももか
日焼け止めですかね?塗らないです
なち
アロベビーの日焼け止め塗ってます!虫除け効果も入っているので😊
ぬこたそ
そのぐらいの低月齢の時は、お散歩前にワセリンをぐりっと塗って、帰宅したら濡らしたガーゼタオルで拭き取って軽くワセリンで保湿してました。
外の空気で乾燥させないためと、気休め程度ですが拭き取り洗顔することで外の浮遊物とかばい菌とか取れないかな、なんて💦
でも結果的にこまめな保湿になったようで、お肌はぷりぷりですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
子供3人以上いる方、 上の子でできなかった これを赤ちゃんの時にやったよ!! みたいなことありますか?☺️ 例えば妊娠中上の子でやらなかったけど マタニティフォト撮ってみた! とか 2回以上経験してるからこそ やっ…
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
リビングでの除湿機使用について 雨の日、洗濯物をリビング横の部屋で室内干ししています。そうすると湿度が高く部屋がモワモワします。 赤ちゃんもいるので湿度は60%には抑えたいと思っているのですが、除湿機を使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント