子育て・グッズ 入院中の赤ちゃんがいるのですが、、おしゃぶりを病院の床に落としてし… すみません。 入院中の赤ちゃんがいるのですが、、 おしゃぶりを病院の床に落としてしまって泣きまくってたため急いで水道水で洗いおしりふきの新しいので吹いて咥えさせてしまったのですが、、 これはまずいですよね❓ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 病院 おしゃぶり 赤ちゃん おしりふき えーみem(9歳) コメント なむち 衛生的に良くないとおもいます。 うちもおしゃぶりしてましたが、落としたりしたらミルトンで消毒してましたし、泣いてる間はだっこしてあげたり哺乳瓶の乳首にたおるをつめて吸わせてました。 12月25日 えーみem 回答ありがとうございます‼️ そーですよね。。焦ってしまいやってしまいましたー泣 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーみem
回答ありがとうございます‼️
そーですよね。。焦ってしまいやってしまいましたー泣